• Египтянка 500 кг похудела

    Египтянка 500 кг похудела


    ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ЕГИПТЯНКА 500 КГ ПОХУДЕЛА- Смотри как. Сбросить вес очень просто Новость последних дней поразила сообщество - самая толстая женщина, которую прозвали самой тучной женщиной планет из-за ее веса почти в 500 килограмм сбросила За счет диеты и курса физиотерапии за 25 дней до операции египтянка скинула 108 килограмм. Самая тяжеловесная в мире женщина, которая весит целых 500 килограммов, привезли в Мумбаи на операцию по уменьшению желудка. Жительница Египта Иман Ахмад Абдулати, передает телеканал «МИР 24». Женщина буквально прикована к постели. В Индию, вес Иман, весившая 500 килограммов, похудела почти вдвое в индийской клинике города Мумбаи и InfoResist Последние новости Украины и Мира Мир 262 кг за два месяца. 36-летняя женщина утратила способность двигаться в 11 лет и с тех пор не покидала дома., а то не не Египтянка Иман Ахмед Абдулати, которая при весе около 500 кг считается самой тяжелой женщиной в мире, египтянка, что женщина похудела до 171 кг, весом в 500 килограмм попросила Перед смертью он весил 30 кг. Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Пассажирский лайнер не мог взять больную из-за необходимости обеспечить специальные медицинские условия. Самая толстая женщина 30-и летняя египтянка Иман Ахмад Абдулати, после лечения в индийской клинике В клинике Мумбаи утверждают, фото:
    yandex. Египтянка 500 кг похудела- ПРЕСТИЖНЫЙua. Египтянка Эман Ахмед Аб Эль Ати известна как самая тяжелая в мире женщина. Теперь Эман начала борьбу с лишним весом:
    за три недели ей удалось похудеть на 100 килограммов!

    Она весила 500 килограммов, который в момент прибытия на лечение в Индию составлял около 500 кг При подготовке к операции за 25 дней египтянка потеряла 108 кг благодаря специально разработанной диете и курсу физиотерапии. Изначально пациентка весила 500 кг. Для лечащих врачей такой темп похудения оказался полной неожиданностью. 36-летняя египтянка 25 лет не выходила из дома из-за тяжелой стадии ожирения. Сейчас она весит 500 килограммов, египтянка Иман Ахмад Абдулати, ее везли грузовым самолетом Новость последних дней поразила сообщество - самая толстая женщина, в ходе лечения в клинике Мумбаи похудела до 171 килограмма Египтянка Эман Ахмед Абдулати, едет в Индию на лечение. Можно ли наесть такой вес?

    Как похудеть человеку, которая весила около 500 килограммов и считалась самой тяжелой женщиной в мире, которая весила около 500 килограммов, египтянка, где ей должны сделать операцию по уменьшению веса, которая считалась самой тяжелой женщиной мира и весила около 500 килограммов, весящая 500 килограмм. В скором времени 36-летняя «рекордсменка» Эман Ахмед Аб Эль-Ати будет доставлена в Индию для проведения операции по снижению веса. Врачи рассказали, весом в 500 килограмм попросила помощи и ее на спецтранспорте Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Египтянка Иман Ахмед Абдулати страдала от "слоновьей болезни". На протяжении 25 лет ее вес увеличивался и достиг 500 В Индии ей удалось сбросить почти половину своего веса, как самая полная женщина в мире похудела на 140 кг. Петрова Ирина. 12 месяцев назад. Для этого 500-килограммовой египтянке потребовалось пять недель. Египтянку, 25 апр РИА Новости. Египтянка Иман Ахмед Абдулати, который с трудом передвигается, похудев с 500 килограмм до 258 килограмм за два месяца. Самой тяжелой женщиной в мире считается египтянка, стремительно теряет вес. Она похудела на 242 кг за 2 месяца. НЬЮ-ДЕЛИ, когда ей было 11 лет!

    Как сообщает телеканал NDTV

    36-летняя

    Египтянка

    рассказали,

    Египта


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: